ГЛАВА 16. СУББОТНИЙ ВЕЧЕР

ГЛАВА 16. СУББОТНИЙ ВЕЧЕР

Наши субботние посиделки продолжались у меня, потому что Рите с Андреем больше негде было реализовать свою личную жизнь. Их зарплаты, даже сложенной вместе, не хватило бы на то, чтобы снять квартиру.

В прошлую субботу Андрей с Ритой быстро выпили с нами, и молча уединились, причем так быстро, что мы не успели даже пошутить им вслед.

Сегодня Андрей не спешил уединиться, а спешил напиться. Утром, под конец смены, его вызвали на ножевое ранение. Как он сам честно признался, он сильно струсил. Ехал на вызов без энтузиазма. Понятно, что Андрей не боялся ни ран, ни вида крови или переломанных костей. Он боялся, что столкнется с криминальными элементами.

Однако, когда бригада приехала на место, в квартире уже было полно милиции. На полу в зале лежал пострадавший, из раны в груди торчал нож. Мужик был без сознания. Андрей быстро осмотрел больного. Давление низкое, признаки подкожной эмфиземы. В обе руки пациенту поставили капельницы, а поскольку мужик лежал посреди зала, двух молодых милиционеров попросили эти капельницы подержать. Подвесить капельницы было некуда. Все отлично складывалось, пока Андрей не полез обследовать рану. Пока он там ковырялся, раздавались булькающие и хлюпающие звуки. Один из милиционеров страшно побледнел и упал в обморок. Он рухнул вместе с флаконом, и капельница выскользнула из вены. Второй тоже осунулся, но упасть не успел, потому что фельдшер быстро подставила ему стул. Вторую капельницу удалось спасти. Андрей при всех начал материться, чего раньше в присутствии женщин никогда не делал. Понятно, что он не сдержался – ему пришлось бегать между раненым и милиционерами, чтобы привести их в чувство. Пережитый стресс еще бурлил. Он и теперь, за столом, жестикулировал, демонстрируя, как тяжело ему пришлось. Рита гладила Андрея по голове, как маленького, но ему это мало помогало.

— Да займитесь вы уже лечебным сексом! Хватит ныть, — не выдержала Света.

— Ты думаешь, что это поможет? – удивился Андрей.

— Поверь мне, это лучшее средство!

Нашу парочку долго уговаривать не пришлось.

1

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Ваш Админ

143
Комментарии: 0Публикации: 169Регистрация: 26-06-2017

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля