ГЛАВА 28. ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ

ГЛАВА 28. ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ

ГЛАВА 28. ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ

Я проснулась от того, что Виктор ласково и нежно гладил меня по щеке. Раньше он этого никогда не делал, и я открыла глаза с удивлением. Он так испуганно отдернул свою руку, что мне стало смешно. Да, сильно я запугала своего мужа, если он боится даже моего пробуждения. Мы посмеялись, и я побежала в ванную. Я рассчитывала на традиционную чашку чая и бутерброд, поэтому сильно удивилась, когда увидела, что Виктор еще оставался в постели. Он, конечно, избаловал меня своим вниманием и заботой за последние дни. Я нахмурилась. Однако понимала, что наш разговор должен состояться до приезда дочери. Вчерашний флер еще витал в воздухе, но его очарование заметно таяло с каждой минутой. В своем просторном старом халате я подошла к кровати и села рядом с Виктором с видом директора школы. Однако я забыла, что передо мною скорпион, и сближение с ним таит определенную опасность. Я молчала, не зная, как начать разговор. И в этот момент Виктор начал гладить мои колени, затем перешел к внутренней поверхности левого бедра. Предательская кожа этой зоны сразу отозвалась на ласки. Я злилась на свое тело, но ловкие движения Виктора привели меня в замешательство. А он плавно перешел на правую сторону, затем стал использовать обе. Это был неожиданный и ловкий ход. Я очень надеялась, что разговор начнет Виктор, и не подготовила никаких вступительных фраз. Не бросаться же сразу словами типа: «Я тоже тебе изменила». Коварный изобретательный скорпион тут же почувствовал мою оплошность и мгновенно сориентировался. Он ласково, но твердо раздвинул мои колени. Мое тело расслабилось и улеглось на подушки. Мой гадкий скорпион соскучился по сексу. Я еще злилась, но сопротивляться двум скорпионам не могла. В голове мелькнула мысль, что перед серьезным разговором с мужчиной надо одевать толстые колготки и джинсы. Иначе внутренняя поверхность наших бедер готова предать нас в самый неподходящий момент.

Виктор наклонился надо мной и с некоторым упреком сказал:

— Ты понимаешь, что кроме тебя мне никто не нужен?

При этом он действовал руками чересчур активно, поэтому в ответ на свои слова услышал только стон. Поняв, что членораздельной речи не будет, он буквально впился в меня губами. Последняя мысль, которая промелькнула у меня в голове, была следующая: «Как же ты планируешь услышать ответ с языком у меня во рту?» После этого два скорпиона взяли ситуацию в свои лапки и насладились лечебным сексом в полной мере.

Юра говорил правду. После секса мы с Виктором сняли свои эмоциональные заряды, и наша проблема не казалась нам обоим такой значительной, как раньше. Мы знали, что нужны друг другу, и это заключение было настолько глобальным, что мелкие детали в нашей семейной вселенной отходили на задний план.

Разговор состоялся в машине, когда мы вдвоем поехали забирать дочку, и был он очень коротким. Кстати, оказалось, что наша машина была «на ходу».

— Мне никто не нужен, и больше я тебе изменять не буду. Надеюсь, ты не хочешь знать никаких подробностей? – Виктор говорил быстро, последнюю фразу произнес неуверенно, с надеждой заглядывая мне в лицо.

— Конечно, нет! – я ответила чересчур бодро, потому что готовилась к своим откровениям. Но подробностей я действительно знать не хотела. В самом деле, чтобы это мне дало? В детстве я смотрела замечательный советский фильм «Безымянная звезда». Герой фильма говорит: «Не может нормальный человек ревновать к тому, что произошло на Большой Медведице». Именно такое чувство оставил прошедший год в моей эмоциональной памяти, и я не хотела ничего менять.

— Знаешь, я ведь тоже тебе изменила. Но это был один короткий эпизод, и он никогда больше не повториться, – я выпалила это слишком быстро. Виктор чуть не поперхнулся, резко нажал на тормоз. Хорошо, что на дороге было пусто. Однако он быстро пришел в себя.

— Ну, слава Богу!

— Что?!

Не такой реакции ожидаешь от мужа, когда признаешься ему в измене. Однако мой муж разложил мне по полочкам свои аргументы.

— Я видел, что тебя что-то беспокоит. Понимал, что это беспокойство не связано с дочерью, или с работой. Кстати, правильно сделала, что ушла. Я полностью на твоей стороне. Можешь совсем не работать, занимайся домом и детьми. Но я боялся, что твои недомолвки и твое отчуждение настолько связаны с моей изменой, что наши проблемы станут неразрешимыми.

Я молчала, осознавая его слова. Я чувствовала, что он знал про ситуацию на работе и одобрял мои действия. Нам не требовалось дополнительно это обсуждать, и я была рада такому раскладу. Слишком много оставалось еще вопросов, которые могла решить только я сама. Тем более, что я плохо представляла себя в роли домохозяйки с детьми. Виктор интуитивно вычислил, что есть еще какая-то проблема, о которой я умалчиваю, и боялся, что я решила расстаться с ним. В общем, так почти и было. К счастью, беременность привела меня в чувство и не дала совершить глупость. Тем временем Виктор продолжал говорить.

— Знаешь, как тяжело сознавать, что ты согрешил, а твой партнер остался безупречным. От таких мыслей можно с ума сойти. Это большое облегчение – узнать, что и ты не идеальна.

— Ах ты, сан оф бич!

— Да, все мужики – козлы. Не говори, что тебя никто не предупреждал. А ты действительно сможешь отстраниться от произошедшего, или просто меня успокаиваешь?

Вот вам скорпион во всей красе. Ему недостаточно просто получить информацию, ему еще подавай математическое обоснование. Я рассказала Виктору про советский кинофильм.

— Надо его обязательно посмотреть.

— Да, великолепная сказка с замечательной игрой актеров, отличным сюжетом. Никаких спецэффектов, но след в душе оставляет глубокий.

Мы оба замолчали, потому что уже подъезжали к дому тети Иры. Дочка ждала нас на улице, — ей не терпелось вернуться домой. Я пересела на заднее сидение, дочь обняла меня. Так мы и ехали молча всю дорогу, думая каждый о своем.

1

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Ваш Админ

143
Комментарии: 0Публикации: 169Регистрация: 26-06-2017

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля