ТЕМА 4. СЕКСУАЛЬНОСТЬ И БРУТАЛЬНОСТЬ

ТЕМА 4. СЕКСУАЛЬНОСТЬ И БРУТАЛЬНОСТЬ

                                                                             Мужчины питают искреннее уважение ко всему,

что наводит скуку.

Мэрилин Монро

Мужчина не думает о себе лишь в те минуты,

когда он уверен, что кто-то другой думает только о нем.

Луиза Леблан

Сейчас в моде мужская брутальность. То есть  визуальное воплощение мужества на лице его владельца, — небритые щеки. Если это единственное доказательство принадлежности к мужскому полу, которое осталось у современного поколения, немного жаль. Однако не будем критиковать слабый пол, а сделаем полезные для себя выводы. Конечно, весьма радует, что некоторые мужчины желают подчеркнуть гендерные различия. На мой взгляд, равенства полов не существует в природе, и бороться за равенство полов – пустое и бесполезное занятие. Наши мудрые предки (суфражистки) боролись за равные возможности, и равные права, а не за равенство. Женский организм анатомически и физиологически устроен иначе, чем мужской, и никакими лозунгами это не изменишь. Поэтому просто сделаем вывод – если в моде мужская брутальность, значит, есть потребность и в женской стороне этой медали. Хотя проявляется это не так ярко. И еще много предрассудков надо преодолеть нашему весьма развращенному общественному мнению.

Я люблю мужчин, но во всех ситуациях была и буду на стороне женщин. Я против проявления любой дискриминации по отношению к женщине. Например, мужская сексуальность до сих пор преподносится, как достоинство, эдакая гусарская доблесть, а женская сексуальность – как порок. И эти старые воззрения даже сейчас смотрят на нас из большинства фильмов и сериалов, в том числе американских. Не буду приводить в пример современные комедии и мелодрамы, в которых вроде бы все выставлено напоказ, расставлены все точки над «и». Однако даже в самых откровенных, заполненных  алкоголем и похотью фильмах, есть отблески старых предрассудков. То мелькнет фраза об «испорченном товаре», например. И это фраза из детектива, в мелодрамах можно услышать и более жесткие выражения.

Даже в мире фантастике есть такая тенденция. Сравните капитана Кирка и командира «Вояджера». Гуляка и пуританка. Если бы женщина вела себя так же, как мой любимый капитан Кирк, она бы прослыла шлюшкой. Кстати, образ женщины – капитана, командира звездолета «Вояджер»,  очень проигрывает в сравнении даже с капитаном Пикаром, не говоря о капитане Кирке. Конечно, ведь этот образ был создан мужчинами, не имеющими никакого представления о тех природных преимуществах, которые дают эстрогены. И я считаю, что пора  восхвалять многообразие проявлений эстрогенов и зубоскалить над ними так же, как мы восхищаемся тестостероном и прикалываемся над ним.

Есть еще один аспект проблемы, который хотелось бы обсудить. Возможно, я удивлю некоторых мужчин, но женщина далеко не всегда чувствует радость после хорошего секса. Она может испытывать вину, стыд и даже горечь. Что делать, для женщин важна обстановка, антураж, и такие мелкие и малозначительные детали, как сентиментальный бред и романтическая чушь. Эти женские заморочки на самом деле являются подсознательным проявлением тех же предрассудков, древней привычки осуждать женскую сексуальность.

Однако вернемся к равным правам. Я, в принципе, могу понять, почему веками женщин не допускали к бизнесу и деньгам. Женщины намного педантичнее, настойчивее, терпеливее, чем большинство мужчин. Они давно были бы значительно успешнее мужчин в области руководства и бизнеса, если бы завуалированная дискриминация не продолжала иметь место и в наше время. Да и мужской самоуверенности женщинам не хватает. Безбрежной, безграничной, как океан, и столь же холодной. Миф о женской неспособности к настоящей дружбе, кстати, тоже мешает некоторым дамам в продвижении, в карьере и успешном бизнесе. Есть такой недостаток у женщин – они очень внушаемы. Не все, конечно. Но больше всего мешает сексуальной и успешной женщине ее сексуальность, повторюсь, по-прежнему открыто осуждаемая общественным мнением.  Однако, сексуальность для женщины – не порок и не достоинство, а одно из средств выживания, как зубы или когти для диких зверей, как мускулы или кошелек для мужчин. У сексуальных женщин более успешная карьера, их охотнее берут на работу, они лучше и быстрее ориентируются, адаптируются, у них более точная и быстрая реакция. Если женщина блокирует свою сексуальную активность, гормональная активность тоже снижается, а вместе с ней снижаются адаптация, интуиция, успешность. Этот процесс зависит от сферы сознания, коры головного мозга, и отражается на всех видах обмена веществ, и на быстроте реакций организма. Поэтому не стоит ставить крест на своей сексуальной активности и делать из себя жертву ради детей, работы или еще во имя каких-то целей. Ваша успешность сразу снижается.

Вывод: лелейте свою сексуальность, радуйтесь ей, и получайте удовольствие! И заслуженные бонусы благодаря ей.

Однако мода на аксессуары мужской брутальности заставляет задуматься. Именно аксессуары, потому что реальная мужская брутальность пугает женщину. Мы отвыкли от мужчин, не только готовых взвалить на себя ответственность за что-то. К счастью, вместе с этим в прошлое ушли также мужское насилие и некоторые чересчур откровенные аспекты дискриминации женщин. Именно поэтому не стоит перегибать палку, и стараться добиваться равенства во всем. Мужчина, чересчур похожий на женщину, напоминал бы вашего клона. Не думаю, что вам было бы интересно выйти замуж за своего двойника. Вы бы взвыли от скуки через неделю, а то и раньше.

И в заключение хочется сказать, что женская логика, интуиция, эмоциональность не поддается строгому математическому коду. Иногда взбалмошная легкомысленная женщина может совершить такой ловкий ход, который никогда не получится выполнить изощренному опытному политику, даже если он предусмотрел массу деталей и полгода учитывал вероятности процесса. Не стоит упускать это из виду.

 

 

2

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Ваш Админ

143
Комментарии: 0Публикации: 169Регистрация: 26-06-2017

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля