ТЕМА 32. УДАЧА СОПУТСТВУЕТ ВЕСЕЛЫМ И СЧАСТЛИВЫМ

ТЕМА 32. УДАЧА СОПУТСТВУЕТ ВЕСЕЛЫМ И СЧАСТЛИВЫМ

ТЕМА 32. УДАЧА СОПУТСТВУЕТ ВЕСЕЛЫМ И СЧАСТЛИВЫМ

Насколько мы нуждаемся в интернете, насколько его помощь разнообразна и востребована – трудно выразить одним словом. Для этого понадобиться фонтан слов и фейерверк выражений. Поэтому мы абсолютно доверяем нашему драгоценному источнику. Если бы мы немного задумались, то осознали бы, что верим интернету больше, чем маме, папе и налоговому консультанту. Или психотерапевту. Мы верим, что удача и успех приходит только к веселым и счастливым людям. Потому что так считает интернет.

Где же встретить веселого или счастливого человека? Обратимся к народной мудрости. Сразу вспоминается, что кому-то море по колено. И это вполне логично. Становится понятным, почему пьяному море по колено, а влюбленного простуда не берет. Один веселый, второй счастливый.

Конечно, вы помните это замечательное неповторимое чувство, когда небо необычайно синее, а солнце чрезвычайно яркое… Лягушки распевают такие веселые песни, что хочется спеть вместе с ними, а заодно и станцевать. Особенно после 3-го бокала. И в животе то ли бабочки порхают, то ли салат Оливье норовит выстрелить съеденным горошком. Не обессудьте, чувство влюбленности я уже не вспомню. Надеюсь, что читателю все же еще удается иногда быть счастливым влюбленным. Надеюсь, что удача сопутствует и пьяным, и веселым, и влюбленным. Но наша старая присказка говорит: «Не везет мне в карты, — повезет в любви!»

Пусть нам всем везет там и тогда, где и когда нам хочется! Назло интернету!

1

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Ваш Админ

143
Комментарии: 0Публикации: 169Регистрация: 26-06-2017

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля