ТЕМА 21. КАКАЯ КОМПАНИЯ ВЕСЕЛЕЕ

ТЕМА 21. КАКАЯ КОМПАНИЯ ВЕСЕЛЕЕ

Когда во время вечеринки встает вопрос о том, чей интеллект выше – мужской или женский, разворачиваются настоящие баталии. В бой рвутся даже те собеседники, которые на протяжении всего вечера тихо молчали в уголке и спокойно заедали водку. Это сражение объединяет злейших врагов, что удивительно среди дам, потому что в принципе их невозможно примирить никакими другими аргументами. Например, борьбой за мир во всем мире, или объединением в пользу животных. И эта тенденция к войне непонятна, потому что реального приза в этом сражении нет, и каждый все равно останется при своем мнении.

Однако, когда встает вопрос о том, какая компания веселее, — чисто мужская или чисто женская, абсолютно все предпочитают смешанный вариант. И даже те, чей возраст уже превысил возраст поиска сексуального партнера. Чем же так привлекательна смешанная компания? Взаимными плюсами, конечно. Женщинам не хватает той беззаботной детской непосредственности, которая полностью исчезает у них после двадцати лет.

Недавно я случайно попала на так называемый корпоратив, и получила большое удовольствие! Мужики отрывались настолько самозабвенно и беззаботно, что эта атмосфера совершенно вымыла предыдущие, накопленные за трудовую неделю отрицательные эмоции. Нельзя не признать, что только мужчины умеют до такой степени непосредственно дурачиться, что заводная волна буквально «сносит крышу». Женщины так никогда не ведут себя. Женщина всегда краешком глаза смотрит в зеркало: не растрепалась ли прическа, не выглядит ли она смешной или неуклюжей со стороны. Она будет постоянно беспокоиться, не помялось ли платье, не надо ли поправить макияж. Мужикам наплевать на все это, они считают себя восхитительными в любой ситуации. И так оно и есть. Вот это чувство и делает их такими незаменимыми в компании.

Все мне нравится в женщине – ее психология, физиология, логика, интеллект. Но есть одно качество, которое имеется только у мужчин, и которое вызывает у меня большую зависть – мужчина на всю жизнь остается ребенком. Только ребенок может так часто смеяться по пустякам. Помните тот смех, который пузырьками радости лопается на кончике языка и исходит откуда-то из эпигастрия? И щекочет горло так, что его невозможно сдержать.

Однако мужчинам недостает эмоционального накала. Не секрет, что у мужчин очень вялые и быстро затухающие эмоции, и только присутствие женщины поддерживает в них эмоциональный огонек. Пять минут – это эмоциональный интервал, заложенный в них природой. Поэтому им так скучно без женщин – именно мы способны удержать любое веселье на более высоком и продолжительном эмоциональном уровне. Мы зажигаем их душевные заряды, как бикфордов шнур зажигает фейерверк.

Недавно я провела полушутливый опрос среди своих сотрудников, в какой компании им было бы интереснее провести время. Возраст опрашиваемых был от 24 лет до 60. И все в один голос утверждали: самые интересные компании – смешанные, те, в которых присутствуют и мужчины, и женщины. Мужчины с детской непосредственностью включаются в любую игру, а женщины заряжают их своей искрометной эмоциональностью.

С возрастом такие совместные игры еще веселее и прикольнее, потому что исчезает подоплека, подспудные мысли, затаенные чувства. Все уже поделено и рассортировано, остается просто игра без всяких подтекстов. И это очень весело!

1

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Ваш Админ

143
Комментарии: 0Публикации: 169Регистрация: 26-06-2017

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля