ТЕМА 18. ГЕНДЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КАРЬЕРНОГО РОСТА

ТЕМА 18. ГЕНДЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КАРЬЕРНОГО РОСТА

Вера – катализатор всех умственных способностей.

Н.Хилл «Думай и богатей»

Какова бы ни была причина, которой мужчины обязаны

женским невежеством, они должны радоваться тому,

что у женщин, взявших такую власть над ними, нет хотя

бы преимущества в образованности.

Жан Лабрюйер

Обсудим гендерные особенности, отличающие мужские преимущества в карьерном росте.

Известная мужская интрига, которую в американских сериалах довольно метко обозначают «помериться, у кого больше», мужской кураж и азарт в этом соревновании, безусловно, очень хорошо помогают мужчинам стартовать в любом мероприятии. Это неоспоримое преимущество, которого нет у женщин. Правда, мужчины быстрее выдыхаются, зачастую не любят педантично и медленно продвигаться вперед. Зато они эффективны, когда надо сделать рывок, перепрыгнуть пропасть. Они меньше боятся высоты, а также прямого противостояния, конкуренции, открытой борьбы. Как правило, они не заморачиваются насчет своей внешности, многим из них безразлично, как они выглядят в глазах других людей и как смотрятся в каком-то ракурсе. Они верят в себя просто потому, что родились мужчиной. Эта вера в свою мужскую исключительность и свое природное врожденное совершенство весьма способствует их продвижению и успеху.

Почему женщине достались вечные сомнения в себе, начиная с внешности и заканчивая интеллектом?

Я помню, что в подростковом возрасте у меня была настолько низкая самооценка, что мне нужна была чрезвычайно мощная база для того, чтобы чувствовать себя на достойном уровне. Подпитывали эти комплексы постоянные фразы моей мамы типа «Конечно, ты не такая красивая, как я». Потребность в чужой высокой оценке была настолько сильна, что я окончила школу с золотой медалью. Впрочем, необходимость в этом, видимо, диктовалась еще и подсознательным стремлением превзойти свою маму хотя бы в учебе, потому что она была троечницей.

Однако, вернемся к нашим «тараканам». К сожалению, вследствие многовекового юридического доминирования мужчин, как владельцев денежных средств, умным женщинам долгое время приходилось скрывать свой ум, и у всего человечества укрепилось мнение об умственном превосходстве противоположного пола. Многие умные женщины до сих пор опасаются проявить свой настоящий уровень интеллекта на работе, чтобы иметь меньше проблем. Поэтому для женщин, как наиболее внушаемой части общества, и кажется естественным состояние сомнения в собственном уровне мыслительной активности. К тому же мужчины зачастую путают ум со скоростью переключения своих реакций на окружающее. Природа изначально заложила в мужчине-охотнике более высокую скорость реакций. То, что Природой прилагается к Y-хромосоме, не

свидетельствует о более высоком интеллекте. Естественно, что женщины чаще тушуются и ретируются, если мужчина чересчур агрессивно штурмует их. Конечно, если дело дойдет до рукопашной, мужская мышечная масса будет иметь преимущество. Поэтому в прошлом веке в таких ситуациях женщины оголяли грудь. Это обезоруживало мужчин того времени. Однако наши мужики в связи со свободным круглосуточным доступом к любым видам порно, могут иметь иммунитет к такой тактике. Не говоря о том, что представителей другой ориентации в наше время стало значительно больше, чем раньше.

Уверенность в себе, безусловная, безоговорочная, бесконечная, и полное одобрение своих действий – вот залог ежедневных регулярных систематических побед. Дорогие женщины, считайте себя победительницей каждый день, одобряйте свои победы и свой интеллект, и вы убедитесь, что мир одобряет вас.

1

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Ваш Админ

143
Комментарии: 0Публикации: 169Регистрация: 26-06-2017

Комментарии:

Lightning returns final fantasy xiii скачать, download final fantasy lightning returns pc - final fantasy lightning returns русификатор

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля