ГЛАВА 7. ВСПОМНИТЬ ВСЕ

ГЛАВА 7. ВСПОМНИТЬ ВСЕ

ГЛАВА 7. ВСПОМНИТЬ ВСЕ

Я сидела на бархатной подушечке в полутемной комнате на удобном деревянном стуле. На столе стояло три подсвечника изысканной формы. Горело тоже три свечи. Я присутствовала при интересной беседе.

— Обычно я не доверяю женщинам и не связываюсь с наемницами. Как говорят мои знакомые, они коварны, расчетливы и ненадежны. Но у вашего отряда другая слава. – Мужчина, сказавший это, чуть приблизился к свету. Свеча выделила лицо человека, уверенного в том, что его слова имеют вес. Глаза мужчины смотрели на собеседника спокойно и властно.

— Откуда вы знаете про меня и мой отряд? Среди тех, кто нас нанимал, никто не видел нас в лицо. – Девушка отвечала столь же спокойно и властно. Красивая стройная брюнетка чуть прищурилась.

— Я знаю вас по вашим следам.

— Но мы не оставляем следов!

— Простите, я не так выразился. По тем последствиям, которые оставляет твой отряд.

Я очень удивилась и внимательно уставилась на этого мужчину. Впервые среди наемников я встретила человека, способного к более тонкому и гибкому мышлению.

— И какая же веская причина заставила тебя изменить своим правилам? Сложное дело?

— Очень сложное дело. Без твоего отряда оно просто невозможное.

Картинка расплылась и исчезла. Я так же сидела на стуле, но это был неудобный и жесткий стул из дешевого мебельного магазина. Мое изумление было ярким и неподдельным. То, что я увидела, совсем не было похоже на сон. Так что это было – воспоминание или предвидение?

Но оставался еще один вопрос, намного важнее этого, — что делать с человеком, который слишком много знает?

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Moderator001

0
Комментарии: 1Публикации: 79Регистрация: 06-12-2017

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля