ГЛАВА 5. ВИБРАЦИЯ СОБЫТИЙ

ГЛАВА 5. ВИБРАЦИЯ СОБЫТИЙ

ГЛАВА 5. ВИБРАЦИЯ СОБЫТИЙ

Однажды утром я проснулась и поняла, что что-то изменилось. Внутри меня, в окружающем пространстве, в моем восприятии действительности.  Я с раннего детства доверяла своим ощущениям, поэтому изменения не тревожили и не напрягали меня. Я с удивлением прислушивалась к этим переменам. Доверять своим ощущениям я научилась, перепрыгивая с крыши на крышу или с ветки на ветку. Особенно это пригодилось однажды на верхушке вишни, когда я почувствовала, что ветка больна, и обломится под моим небольшим весом. Я оперлась на другую ветку и перенесла вес ниже и правее, а затем только оглянулась на хруст, когда произошло ожидаемое событие. Подобные эмоции давно забылись, но теперь я невольно восстанавливала их в памяти, и даже радовалась им. Воодушевление и азарт сопровождали их всегда, и я почувствовала, как и прежде, прилив энергии. Я вновь прислушалась к себе и поняла, что мои ощущения стали глубже и полнее. Но я не сразу осознала, что именно принесут мне эти чувства. Однако произошло самое главное – ожидание закончилось. Это я ощущала всеми своими клеточками, всеми рецепторами и мембранами. Что ж, время, вперед! Я готова к переменам!

Я прочитала, что скорпион способен уловить вибрацию воздуха. Я получила способность улавливать вибрацию событий. Я точно знала, когда нужно появиться в определенном месте, чтобы событие повернулось нужным для меня моментом. Однако понимание этой способности пришло не сразу. Сначала я просто заметила, что стала чувствовать время более глубоко и тонко.  Это было приятное и успокаивающее чувство.

Однако я чувствовала еще кое-что. Я знала самое главное – где и когда надо было успеть. То есть я четко и совершенно точно ощущала неповторимость события. Я знала, можно ли было рассчитывать на повтор момента, или время не вернется, оно будет упущено безвозвратно. Уникальность предоставленной возможности – вот что я могла распознать очень хорошо и быстро. Поверьте, это был самый полезный бонус! Даже с теми фантастическими технологиями, которые мне вскоре довелось увидеть и испробовать на себе, я убедилась, что уникальность некоторых моментов временных вероятностей не повторяется.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Moderator001

0
Комментарии: 1Публикации: 79Регистрация: 06-12-2017

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля