ВСЕ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ

ВСЕ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ

ВСЕ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ

Привет! Я – Тамара Унальская. Из Советского Союза. Нет такого места? Да, грустно временами осознавать, что ты родом из страны, которая внезапно исчезла с карты мира. Но речь пойдет не об этом.

Я с удовольствием смотрю по утрам выступления молодых комиков. Слышу немало комментариев по поводу нас, зрелых дам. Не кажется ли вам, что пришло время для обратной связи? Я понимаю, почему вам кажется, что у нас уже не такая быстрая реакция. Помню, что и я была очень борзой в возрасте между 20 и 30. Однако в нашем возрасте мы четко осознали, что спешить надо медленно. Вы тоже к этому придете. Со временем. К слову, наша медлительность, так же, как и ваша стремительность, не демонстрирует уровень интеллекта. Я не считаю умение открывать браузер на три секунды быстрее признаком большого ума. Понимаю, что многие зрелые дамы боятся компьютера. Однако я всегда считала, что компьютер придумали лентяи для еще более ленивых. Современные компьютерные программы гораздо проще в использовании, чем они были еще лет 15 назад. Уже тогда я спокойно сама установила Офис на своем компе. Повторюсь, теперешние программы так же просты, как и ваши стрелялки. Сделал клик – получил ответ. Вариантов, как правило, всего два: да или нет. Есть только один нюанс в семейных буднях: что предпочтет сделать ваш ребенок – обновить антивирус или вымыть грязную посуду, особенно, если к тарелкам добавить сковороду и кастрюлю? Вот и приходится прикидываться дурочкой. Иначе будешь сама и посуду мыть, и свой комп чистить.

Если следовать логике, то я могла бы предположить, что моя молодежь не умеет мыть посуду, потому что их грязные тарелки без моего вмешательства лежат несколько дней. Боюсь, такая отмазка сделала бы их счастливыми. Вывод: Все не так, как кажется!

1

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Ваш Админ

143
Комментарии: 0Публикации: 169Регистрация: 26-06-2017

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля