ЗАКЛЮЧЕНИЕ. ВСЕГДА СВЕРХУ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. ВСЕГДА СВЕРХУ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. ВСЕГДА СВЕРХУ

Быть всегда на коне – немного устаревшая и не совсем комфортная для женщин аллегория. В нашей действительности бывает масса обстоятельств, ситуаций и моментов, когда нас, дам, застают врасплох, и мы падаем с коня в один миг. К сожалению, это случается гораздо чаще, чем хотелось бы. Эмоционально открытая женщина весьма уязвима к таким ситуациям и обстоятельствам.
Что вам сказать по этому поводу? Безусловно, мужчины гораздо агрессивнее нас по своей природе, и значительно более подготовлены к неожиданностям, резким поворотам, крутым переходам на своем пути. Они иначе воспринимают многие вещи, и это заложено в их природе. Там, где женщина теряется, пугается, прячется, мужчина дает отпор, быстро реагирует, мгновенно защищается. Иногда, правда, бежит. Однако речь о другом. Быть всегда сверху означает умение никогда не терять лицо. В любой ситуации быть на коне, уметь постоять за себя, быть хозяином этой ситуации. Вот настоящее мужское качество, которое нас неизменно восхищает. Конечно, если оно есть в мужчине. Особенно, если оно есть у женщины.
Можно ли это качество выработать у себя? Безусловно. Для этого надо просто научиться смотреть на каждую ситуацию под таким углом. Конечно, такое решение потребует напряженной работы интеллекта и проявления силы воли, а также займет определенное время. Однако для сильного человека такая установка вполне реальна. Только вы решаете для себя, что именно вы становитесь хозяином своей жизни, и каждая ситуация вашей жизни неизменно, легко и быстро оборачивается в вашу пользу, причем наиболее комфортным образом для вас. Надеюсь, эта фраза в нужный момент вашей жизни привнесет тот самый настрой, который и изменит любую вашу ситуацию на позитивную.
Мне нравятся кинофильмы и сериалы, в которых неожиданный поворот сюжета открывает новые возможности, хотя, казалось, он предвещал лишь крах. Так и в жизни. Об этом писал Наполеон Хилл. Меня восхищают мужчины с такой жизненной позицией. Я давно убедилась, что каждая ситуация в нашей жизни имеет несколько граней. И конец одной грани зачастую может означать улучшение позиции в целом, даже переход на новый уровень. Только такое отношение должно быть вашей постоянной установкой, вашей жизненной позицией. И таким образом вы всегда будете на коне.

1

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Ваш Админ

143
Комментарии: 0Публикации: 169Регистрация: 26-06-2017

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля