ГЛАВА 6. МУЖЧИНЕ ЛЕГЧЕ

ГЛАВА 6. МУЖЧИНЕ ЛЕГЧЕ

ГЛАВА 6. МУЖЧИНЕ ЛЕГЧЕ

Сколько раз я думала так сама и слышала от других женщин! В молодости бывали дни, в которые я по двадцать раз в сутки думала: «Если бы я была парнем, мне было бы намного легче! Я бы сделала это и то, и справилась бы с такой ситуацией и с этакой».

Сегодня я знаю, что некоторые парни тоже считают, что девушкам многие вещи даются легче. Стоит только хвостиком вильнуть, и перед ней раскрываются все двери… Поверьте, дорогие мальчики, что не все двери, и некоторые мужчины, которые открывают эти двери, хотят большего, и рассчитывают на большее. Более того, они этого большего настойчиво требуют. Поэтому иногда сто раз пожалеешь, что зашел в эти двери.

Так что будем иметь в виду: трудно всем, и, если и есть у мужчин какие-то гендерные преимущества, то надо брать с них пример. Одним из таких мужских качеств, которое гораздо реже встречается у женщин, является их стремление идти до конца. Это чисто самцовое качество, которое, бесспорно, дает мужчинам большую фору в бизнесе. Мужчина продолжает идти, даже упершись рогом в стену. Часто ему удается снести эту самую стену, и проложить себе новый путь, который и приводит его к успеху. Поверьте, это качество восхищает меня в мужчинах больше всего. «Не отступать, не сдаваться», — как написал Теннисон, как повторил за ним капитан Джон Шеридан. И многие другие. Вот в этом мужчинам легче, потому что это качество заложено в их мужских генах, а женщине его надо формировать и развивать. Однако оно того стоит, и это бесценное мужское качество окупится сторицей.

Итак, запомните: если вы хотите преуспеть в бизнесе, — не отступать, не сдаваться!

0

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Ваш Админ

143
Комментарии: 0Публикации: 169Регистрация: 26-06-2017

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля