ГЛАВА 12. ВЕРНОСТЬ, СТОЙКОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ

ГЛАВА 12. ВЕРНОСТЬ, СТОЙКОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ

ГЛАВА 12. ВЕРНОСТЬ, СТОЙКОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ

Если кто-то расскажет вам историю о том, как верный муж выпил, поддался чарам обольстительной женщины и изменил своей жене, что вы скажете? Позволю предположить, что ваш ответ будет, — это чересчур банальная история. Мужчины очень часто именно так себя и ведут. Я думаю, что более 50% жен, особенно проживших в браке некоторое количество лет, скажет, что такой расклад весьма вероятен. А если другая женщина приложит максимум усилий для того, чтобы его соблазнить? А если ей еще и заплатят за это? Исход будет еще более предсказуемым, не так ли?

Учитывая вышеописанное, я не могу понять, почему вы удивляетесь, если мужчина партнер кинет вас в бизнесе, не сдержит данное слово или каким-нибудь иным образом проявит свое основное качество – неверность. Ибо мужчина в бизнесе, особенно, если его партнер – женщина, ведет себя так же, как и в браке. Поэтому надо быть готовой к тому, что он может изменить вам в любой момент. Если он найдет более выгодную сделку, он заключит ее за вашей спиной. Более того. Если сделка будет менее выгодной, но его промотивируют, то он легко и спокойно нарушит данное слово.

Однако это совсем не означает, что вы должны вести себя по-женски, то есть изображать брошенную жену. В бизнесе вы должны чувствовать себя сильным мужиком «со стальными яйцами». Просто помните, что верность, стойкость и надежность – это преимущественно женские качества.

1

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Ваш Админ

143
Комментарии: 0Публикации: 169Регистрация: 26-06-2017

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля