ГЛАВА 10. ЗОНА КОМФОРТА

ГЛАВА 10. ЗОНА КОМФОРТА

ГЛАВА 10. ЗОНА КОМФОРТА

Пункт первый, который приводит мужчину к необходимости заниматься бизнесом – выйти из зоны комфорта. Об этом говорят отечественные бизнесмены. Американцы говорят о том, что пусковым механизмом для такого занятия может стать жгучее желание, или нужда. Я уже писала о том, что в славянской интерпретации желание не является синонимом нужды, как это трактуют американцы.

К сожалению, женщина может прожить вне зоны комфорта всю свою жизнь, если она будет считать, что должна принести себя в жертву во имя детей или ради своей семьи. Поэтому данный пункт неприемлем для женщины, ибо он может завести ее в тупик. Как принято сейчас говорить, ментальная ловушка. Женщина будет отдавать себя без остатка, и будет считать такой расклад своим великим предназначением.

Этим отличаются психологические установки – они совершенно разные для разных полов.

Есть еще одна разница: мужчина ради дамы сердца будет изменять Вселенную, а женщина, чтобы завоевать мужчину – только себя, например, свою внешность.

Однако вернемся к ментальным ловушкам и зоне комфорта. Решите для себя, что отныне именно Вселенной надо, чтобы лично вы были счастливой и богатой, и остальные проблемы покажутся вам более мелкими и простыми.

1

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Ваш Админ

143
Комментарии: 0Публикации: 169Регистрация: 26-06-2017

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля