ГЛАВА 7. ПОЧЕМУ НАС НЕ ЛЮБЯТ КОШКИ

ГЛАВА 7. ПОЧЕМУ НАС НЕ ЛЮБЯТ КОШКИ

ГЛАВА 7. ПОЧЕМУ НАС НЕ ЛЮБЯТ КОШКИ

За мной бегали парни, но я всегда наивно считала, что манипулировать ими – недостойно для хорошей девочки. Я упустила массу возможностей в жизни из-за этой установки, и на моих глазах, смеясь над моей глупостью, эти возможности подбирали другие девушки, которые не были столь щепетильны. Когда я немного поумнела, я пыталась наверстать упущенное, но жизнь дает не так много шансов, как хотелось бы. Поэтому, когда я ходила беременная, я загадала, чтобы у меня родилась красивая дочка с идеальной фигурой и таким интеллектуальным набором, который бы позволял легко крутить мужиками. И небеса послали мне красивую блондинку с шикарной фигурой и восхитительным интеллектом. И еще одно качество было у нее, которое она получила с моими генами. То самое качество, из-за которого нас не любят кошки. Нет, не те кошки, которые мурлычут и гуляют сами по себе. Речь идет о женщинах-хищницах. Львицах, которые рулят в старшей школе и мгновенно чуют угрозу своим обостренным обонянием. Меня не любили такие девочки в школе, но не трогали, потому что я была отличницей и дочерью училки. К тому же, я могла дать физический отпор. В шестом классе я отжималась ровно столько же раз, сколько наши мальчишки. На любое дерево я взбиралась за три секунды. И дралась в классе я чаще, чем двоечники, за что мне неоднократно влетало дома.

Много лет я никак не могла понять, за что меня не любят наши львицы. Когда родилась дочь, и стала подрастать, я начала понимать, в чем дело. Дочери было три годика, когда пришли первые родители влюбленного мальчика. И сказали:

— Наш сын уже поделил всю мебель, и сказал, что именно он заберет себе, когда будет жить с Кирой. Мы пришли пригласить Киру в гости на день рождения Олега. Должны же мы знать, кому отдаем половину своей мебели.

Кира не смутилась, а я покраснела. Мужа, как обычно, не было дома. Я начала оправдываться, но родители мальчика рассмеялись:

— Влюбленность – хорошее состояние. В наше время надо радоваться, что он влюблен в девочку. Приходите в субботу, мы будем ждать. Кстати, наш сын стал меньше болеть, потому что не хочет пропускать сад.

Через год они переехали, и роман закончился. Этот. Как вы помните, начался другой. А в старшей школе у дочери противостояние выросло настолько, что превратилось в серьезную проблему. Я не понимала, в чем дело до тех пор, пока не услышала от своей любимой Кристы Миллер:

— Я излучаю сильные феромоны, поэтому меня не любят кошки.

И я поняла, почему меня и мою дочь не любят мелкие хищницы. Кстати, я была вынуждена перевести дочь в другой класс. К счастью, в новом сообществе кошки приняли Киру в свою стаю.

Окончание школы стало для нас радостным событием, а математика казалась неизбежным продолжением алгоритма взросления. Но студенческая жизнь продолжалась лишь год, после чего дочь поняла, что прикладная математика ее не увлекает.

А я поняла, что она может крутить мужчинами, но ей слишком скучно это делать. Чересчур мелкое занятие. В очередной раз вспомнились слова из «Андромеды»: «Вселенная любит подшутить над нами».

1

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Ваш Админ

143
Комментарии: 0Публикации: 169Регистрация: 26-06-2017

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля