РЕЦЕНЗИЯ НА СЕРИАЛ «РЕМИНГТОН СТИЛ»

РЕЦЕНЗИЯ НА СЕРИАЛ «РЕМИНГТОН СТИЛ»

РЕЦЕНЗИЯ НА СЕРИАЛ «РЕМИНГТОН СТИЛ»

Мы уже привыкли к изощренным трюкам и необычным спецэффектам в сериалах. Более того, мы пресыщены ими. Поэтому сериал из восьмидесятых без этих прибамбасов выглядит свежо и правдоподобно. Безусловно, история про мошенника с честными принципами и чуткой совестливой душой – очень приукрашенная выдумка. Однако смотрится она весьма актуально. На фоне диснеевских птичек, распевающих песенки с гусеницами и червячками, в эту историю тоже можно поверить. Сюжет сериала динамичен, события развиваются быстро, не всегда предсказуемо. Игру актеров не обсуждаю, потому что сериалы с плохой игрой никогда не смотрю. В этом сериале интеллект детективов не заменяется спецэффектами, мордобоем и погонями. Все это есть, но в меру. Еще есть над чем посмеяться, причем это не шутки «из унитаза». От сериала веет романтической атмосферой восьмидесятых, приправленной тем азартом, когда люди самоутверждались, достигая определенных вершин. Например, став главой детективного агентства, и оставаясь при этом обаятельной женщиной. Вызывает восхищение и ее партнер, который считает: «Я из тех мужчин, которые любят сверхзадачи». И Ремингтон Стил решает такие задачи, причем без трюков, суперспособностей и высоких технологий. Конечно, в сериале есть интрига, романтика, любовь, но для меня самое интересное – магия сильного человека, который может решать проблемы, причем проблемы достаточно сложные, мощью своего характера, воли, целеустремленности. И подано это блюдо в хорошей упаковке с отличным пряным соусом. Наслаждение для гурманов!

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя