ГЛАВА 17. НЕМНОГО О ЖЕНСТВЕННОСТИ

ГЛАВА 17. НЕМНОГО О ЖЕНСТВЕННОСТИ

ГЛАВА 17. НЕМНОГО О ЖЕНСТВЕННОСТИ

Мне понравилось сравнивать свои практические ходы на работе с деятельностью шпиона в глубоком тылу Германии. И я решила посмотреть, чем сегодняшний интернет, переполненный разнообразной информацией, может удивить Штирлица. И должна была с сожалением констатировать, что современные позиции и современные герои в подметки не годятся ни Штирлицу, ни миледи. Преувеличенная надуманность некоторых черт, мало свойственных реальным людям, даже вывела меня из равновесия. Но, может, я заблуждаюсь насчет некоторых женских качеств? И я позвонила человеку, который был для меня самым точным радаром искренности в большинстве вопросов. Конечно, Свете.

— Света, что ты думаешь о женской деликатности?

— Очень много чего думаю…

— Ну так выскажи свои мысли!

— По телефону не могу.

— Почему? Это большой секрет?

— Нет. Просто будет много нецензурной лексики. По телефону не могу, воспитание не позволяет. А с чего вдруг такой интерес к этой теме?

— Да вот, прочитала в интернете о бизнес-семинаре для женщин, который учитывает особенности женской психологии. В том числе был назван и такой странный симптом, как женская деликатность.

— Это придумал кто-то из тех мужчин, которые считают, что девочки приходят из страны Фей?

— Да, из той самой страны Фей на острове Барби.

Света откровенно заржала в трубку.

— Отлично сказано! Потому что большинство женщин, которых я знаю, настолько не деликатны, что их умение подчеркнуть любой твой промах, ошибку, недостаток можно считать врожденным талантом.

— Наверное, это больше, чем талант. Это цель и смысл жизни.

— Пожалуй, ты права. Для некоторых это и цель, и смысл их деятельности в этой жизни.

Много нюансов из нашей жизни вспомнили мы со Светой. Но я легла спать в отличном настроении – мои приоритеты безошибочны. Эта мысль грела мое сердце больше, чем любая женская несуществующая няшность.

1

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Ваш Админ

143
Комментарии: 0Публикации: 169Регистрация: 26-06-2017

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля