КАК ЗАВОЕВАТЬ МУЖЧИНУ, ИЛИ ФИАСКО «ДОМОСТРОЯ»

КАК ЗАВОЕВАТЬ МУЖЧИНУ, ИЛИ ФИАСКО «ДОМОСТРОЯ»

КАК ЗАВОЕВАТЬ МУЖЧИНУ, ИЛИ ФИАСКО «ДОМОСТРОЯ»
Интернет полон видео, в которых мужчины дают рекомендации женщинам, как правильно и надежно завоевать мужчину. Некоторые из них напоминают мне советы питона о том, как более комфортно дать ему себя заглотить. Или мультфильм «Маугли». В тот момент, когда удав Каа танцует перед обезьянами, открыв пасть. Конечно, такие рекомендации мужчины давали во все времена. Например, было такое издание, которое называлось «Домострой». Описывало правила, которым должны были следовать женщины. И что надо делать мужчинам, когда дамы их нарушали. В 50-х годах и в Штатах пытались унифицировать женщин и создать идеальную жену. «Смерть хозяйки — единственная уважительная причина, почему ужин не удался», — это цитата из рекомендаций для хорошей жены того времени. Мне безразлично, что думают мужчины по этому поводу. Однако, если такие методы провалились, для этого был весьма тяжеловесный резон, не так ли?
В молодости один очень привлекательный и тонкий мужчина рассказал мне притчу: парень поймал золотую рыбку, и она обещала исполнить его заветное желание в обмен на освобождение. Он попросил сделать так, чтобы все женщины слушали его, открыв рот. Парень встретил великолепную женщину, и стал занимать ее разговорами. Три дня ему нравилось, что она выслушивают всю чепуху, которую он несет, с открытым ртом. На четвертый день ему это надоело, но рот у дамы не закрывался. И он со злостью закричал: «Закрой рот, дура, я уже все сказал!»
Таковы мужчины, и это яркий пример того, как быстро меняются их приоритеты. Не стремитесь следовать их желаниям или вкусам, через пару дней все изменится. Им станет скучно. И только этот фактор является определяющим.
А.С. Пушкин описал стратегию кокетки, которая актуальна и сейчас:
отложим —
Любви мы цену тем умножим,
Вернее в сети заведем;
Сперва тщеславие кольнем
Надеждой, там недоуменьем
Измучим сердце, а потом
Ревнивым оживим огнем;
А то, скучая наслажденьем,
Невольник хитрый из оков
Всечасно вырваться готов.
Потому что, на самом деле, самые интересные и привлекательные женщины, от которых мужчины сходят с ума – это стервы. Например, великолепная Криста Миллер в сериале «Клиника». Такие дамы видят мир во всех его реальных и циничных деталях. Они не стремятся завоевать мужчину. Такая цель для них слишком мала и ничтожна. За это их любят, ими восхищаются. Именно поэтому потерпел фиаско «Домострой» и аналогичные ему правила. Мужчине скучно с идеальной женщиной, и только это обстоятельство имеет значение. Кстати, ставьте лайк, кто знает, что такое «Домострой».
А закончить я хочу цитатой из моего любимого сериала «Клиника»: «Мы никогда не занимались любовью» (сезон 3).

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Moderator001

0
Комментарии: 1Публикации: 67Регистрация: 06-12-2017

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля