ГЛАВА 8. КТО И ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТ НАШ ПУТЬ

ГЛАВА 8. КТО И ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТ НАШ ПУТЬ

ГЛАВА 8. КТО И ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТ НАШ ПУТЬ

Все чаще я задумывалась о том, насколько мы свободны в нашем выборе. Почему моя судьба сложилась так, что я вынуждена была вернуться в эти окопы, на передовую медицинской практики? Чему я должна еще научиться? Какие уроки приготовила мне жизнь?

Тем не менее, я радовалась тому, что я вернулась с повышением. Это было движение вперед, и меня радовало мое кресло. Мысль о том, что я достигла того, чего хотела, согревала меня. Тем более, что произошло это событие без всяких усилий с моей стороны. Особенно меня впечатлил такой расклад именно потому, что раньше я предпринимала массу стараний и приложила много энергии для достижения своей цели, но все мои усилия ни к чему не приводили.

Мое возвращение радовало меня еще по одной причине. Мне нравилось работать с молодежью, но то, что я преподавала медсестрам, а не врачам, и мне приходилось упрощать свои лекции, немного напрягало меня. Я попала в медицинский колледж на пике своей активности. Мне самой еще надо было расти и развиваться, совершенствовать свои знания и навыки. Лет через двадцать, возможно, я вернусь в это место, и это будет спокойным и логичным завершением моей медицинской деятельности. Наверное…

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Moderator001

0
Комментарии: 1Публикации: 67Регистрация: 06-12-2017

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля