ГЛАВА 12. МОЙ БОСС

ГЛАВА 12. МОЙ БОСС

ГЛАВА 12. МОЙ БОСС

Шло время, и я начинала привыкать к постоянному драйву на работе. И еще кое-что изменилось. Несмотря ни на что, мне нравилось работать с господином Микульским. Он был человеком неординарным. Как организатор, он был грамотнее моего предыдущего начальника. Его отчетный доклад за год был построен чрезвычайно интересно, причем гораздо глубже и обширнее, чем формальный статистический доклад, который обычно формируют помощники. Показатели работы поликлиники анализировались человеком, имеющим собственный взгляд на многие вопросы, которые, как правило, просто перечисляются наряду с основными числовыми данными.

Мне нравилось давать ему интеллектуальный отпор, который вызывал у Микульского явное уважение ко мне. Для того, чтобы увидеть глубину, надо знать о ее существовании, как минимум, а также иметь 3-х мерное мышление.

Однако еще больше я стала уважать Микульского, когда убедилась в том, что он держит свое слово. В наше время — это чрезвычайно редкое качество, особенно среди руководителей. Сегодня большинство руководителей считают, что их забывчивость или небрежность по отношению к подчиненным – естественное следствие должности. Оно к их должности прилагается.

А когда я убедилась, что Микульский презирает лизоблюдов и умеет разговаривать с очень высоким начальством, спокойно и с достоинством глядя в лицо, я была просто в восторге.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Moderator001

0
Комментарии: 1Публикации: 67Регистрация: 06-12-2017

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля